1) Почему я не получил пароль?
Поскольку у участника возник такой вопрос, уточняю: использование паролей было отменено за ненадобностью. Если кто-то будет использовать ваш имейл, он и паролем вашим сможет воспользоваться, так что в паролях нет смысла.
2) Мне пришло сообщение о начале игры, но не пришло письмо о её завершении, результатах и пр.
Если вы не получили писем, кроме оповещения о начале игры, — это следствие того, что вы не проголосовали. Для экономии времени и облегчения рассылки я не отсылал сообщения типа "вы дисквалифицированны в связи с тем, что не дали ответ на вопрос" и результаты игры, поскольку они опубликованы в сообществе.
3) Почему я получил позывной только с началом игры, а не накануне в пятницу, как было обещано?
Да, я не отправил позывные накануне в пятницу, потому что у меня не было времени тогда и я посчитал, что до начала игры они вам и не должны понадобиться. К тому же, не хотелось рассылать больше писем, чем нужно, и плодить спам. Отныне позывные будут присваиваться с началом игры.
4) У меня есть идея и вообще я могу помочь!
Мне бы не помешал подельник, который бы мог писать разъясняющие посты, у которого бы были идеи по улучшению игры, лучшей организации. Поступила отличная идея прописать в качестве примера несколько ходов, несколько примеров взаимодействия, выигрошной стратегии. Если вы желаете быть таковым, я могу сделать вас модератором сообщества и вы сможете писать посты.
Принимаются идеи по созданию форума, на котором могли бы быть обеспечены условия для игры.
5) Мне пришло пустое письмо или произошла иная письменная нелепица.
Не успеваю всем отвечать и с множеством писем возникает путаница. Если я не ответил на ваше письмо или что-то напутал, напомните мне, пожалуйста.
6) Как отвечать на вопрос?
Практика показала, что если писать "Ответ на вопрос: "да" подобным образом, ваши ответы становятся неудобочитаемыми. Отныне, чтобы ответить на вопрос, вам достаточно отправить письмо с одним словом - да или нет.